Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004:Keine Zellen gefunden

Laufzeitfehler 1004:Keine Zellen gefunden
23.10.2017 18:13:10
arek
Hallo zusammen,
bei meinem Makro kommt leider immer die obengenannte Fehlermeldung. Woran könnte dies liegen?
Hier wäre meine Beispielsdatei:
https://www.herber.de/bbs/user/117174.xlsm
Könnt ihr mir da weiterhelfen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004:Keine Zellen gefunden
23.10.2017 18:31:04
onur
Was genau willst du denn mit der Zeile
wksDest.UsedRange.Offset(1, 0).SpecialCells(xlCellTypeConstants).Value = ""

erreichen?
AW: Laufzeitfehler 1004:Keine Zellen gefunden
23.10.2017 18:40:24
Daniel
Ist doch logisch onur:
damit sollen vorhandene Anwendereingaben im Formblatt gelöscht werden, dabei sollen die Überschrift sowie vorhandene Berechnungsformeln erhalten bleiben.
das Problem ist, dass die Specialcells einen Fehler ausgeben, wenn sie keine Zellen finden können.
Die einfachste lösung wäre hier, den Fehler zu ignorieren und mit dem nächsten Programmschritt weiter zu machen, denn wenn keine Zellen mit Inhalt vorhanden sind, braucht man diesen auch nicht löschen:
On Error Resume Next
wksDest.UsedRange.Offset(1, 0).SpecialCells(xlCellTypeConstants).ClearContents
On Error Goto 0
Gruß Daniel
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004:Keine Zellen gefunden
23.10.2017 18:33:52
Luschi
Hallo arek,
Da wir den Code nicht testen können (fehlende Einlesedateien), muß Du uns schon zeigen, in welcher Vba-Zeile der Fehler auftritt.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige