Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004 bei UserForm-Button

Laufzeitfehler 1004 bei UserForm-Button
Claus
Moin Leute,
ich habe einen VBA-Code, der hervorragend läuft, wenn ich ihn über einen Button auf dem Tabellenblatt aktiviere. Nun habe ich aber den Button auf eine UserForm gelegt und den gleichen Code in den dortigen Button kopiert.
Fehlermeldung: "Laufzeitfehler 1004. Die Methode 'Range' für das Objekt '_Global' ist fehlgeschlagen"
Der Debugger setzt an diesem Teil meines VBA-Codes an:


x = 4
Do Until Application.WorksheetFunction.CountBlank(Rows(x)) = 256
x = x + 1
Was muss ich bloß ändern, um den Code aus der UserForm heraus zu starten?
Gruß, Claus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004 bei UserForm-Button
Bert
Gib doch einfach mal den Blattnamen bei:
Rows(x)
und
Range("E:E")
an.
Bert
AW: Laufzeitfehler 1004 bei UserForm-Button
27.03.2004 22:32:23
Claus
Klar, hätt ich auch drauf kommen müssen! Danke....
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige