Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
18.06.2004 09:54:20
Detlev
Hallo Forum,
ich habe ein AddIn, das ich mit folgendem Code einbinde:

Private Sub Workbook_Open()
Dim lcThisAddIn As String
Dim myAddIn As Object
Application.ScreenUpdating = False
lcThisAddIn = ThisWorkbook.FullName
Set myAddIn = AddIns.Add(Filename:=lcThisAddIn, CopyFile:=False)
myAddIn.Installed = True
Application.Run ("MenueErstellen")
Application.ScreenUpdating = True
Application.StatusBar = myAddIn.Title & " Version 2.10"
End Sub

Gelegentlich wenn ich Excel starte erhalte ich die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 1004, Die Add-Eigenschaft des AddIns-Objektes kann nicht zugeordnet werden".
Leider ist das nicht immer so, sondern nur gelgentlich und an der Stelle kann ich den Debugger nicht aufrufen.
Wie kann ich wohl rauskriegen was Excel an der Stelle nicht in den Kram passt?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
Ulf
Führ den Code mal in einem Standardmodul aus, statt in WorkbookOpen.
Ulf
AW: Laufzeitfehler 1004
18.06.2004 11:31:04
Detlev
Dann läuft alles rund, das Problem tritt ja leider nur sporadisch auf.
Nur hab ich dann keine Chance in den Debugger zu kommen.
Kann ich mir eigentlich mit einer on error Anweisung Zeile und Modul nennen lassen, in dem der Fehler auftritt?
Gruss
Detlev
AW: Laufzeitfehler 1004
Ulf
Macht aber nur Sinn, wenn du einigermaßen lokalisieren kannst, wo der
Fehler auftritt:
On Error resume next
'...weiterer Code
if err 0 Then
Msgbox err
err.clear
end if
Ulf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige