Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
30.01.2004 12:00:22
Sabine
Hallo an alle!
Habe in meiner Excel-Tabelle eine Togglebutton mit folgendem Code:

Private Sub ToggleButton1_Click()
Range("F:F,D:D,H:H,J:J,L:L,N:N,P:P,R:R").EntireColumn.Hidden = ToggleButton1.Value
If ToggleButton1.Value = True Then
ToggleButton1.Caption = "PDM-Spalte EINBLENDEN"
Else
ToggleButton1.Caption = "PDM-Spalte AUSBLENDEN"
End If
End Sub

Bei mit funktioniert das auch alles einwandfrei, nur bei einem Kunden von uns kommt jetzt folgender Fehler:
Laufzeitfehler 1004
Die Hidden-Eigenschaft kann nicht festgelegt werden.
Dabei wird beim Test dann folgende Zeile gelb markiert:
Range("F:F,D:D,H:H,J:J,L:L,N:N,P:P,R:R").EntireColumn.Hidden = ToggleButton1.Value
Warum ist das so und wie kann ich den Fehler beheben?
Vielen Dank
Grüße
Sabine

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Blattschutz? (oT)
30.01.2004 12:03:26
xXx
AW: Blattschutz? (oT)
30.01.2004 12:37:44
Sabine
?????
Wenn ich bei mir unter Blatt schützen gehe, sind Inhalte, Objekte und Szenarien mit einem Häckchen versehen.
Wenn ich die Datei versende, bekommt doch der Kunde diese Einstellungen mitgeschickt, oder?
Sabine
AW: Blattschutz? (oT)
30.01.2004 12:40:28
xXx
Hallo Sabine,
ja und dann können keine Spalten ausgeblendet werden.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Blattschutz? (oT)
30.01.2004 12:44:26
Sabine
Hallo Udo!
Aber bei mir geht es doch !!!!????
Trotz der Häckchen.
Gruß
Sabine
AW: Blattschutz? (oT)
30.01.2004 13:01:05
xXx
Hallo,
also ich kann den Fehler nur nachvollziehen, wenn der Blattschutz eingeschaltet ist. Ist er ausgeschaltet, läuft alles wunderbar.
Lade doch mal die Datei hoch. Vielleicht kann ich dann mehr sagen.
Gruß aus'm Pott
Udo
Anzeige
AW: Blattschutz? (oT)
30.01.2004 13:16:11
Sabine
Hallo Udo!
Hier ist die Datei
https://www.herber.de/bbs/user/3311.xls
Kann das evtl. auch an unterschiedlichen Excel-Versionen liegen?
Gruß
Sabine
AW: Blattschutz? (oT)
30.01.2004 13:34:01
xXx
Hallo Sabine,
älter Version, also 97? Kann sein.
Versuch's mal so:

Private Sub ToggleButton1_Click()
If ToggleButton1.Value = True Then
Range("F:F,D:D,H:H,J:J,L:L,N:N,P:P,R:R").ColumnWidth = 0
ToggleButton1.Caption = "PDM-Spalte EINBLENDEN"
Else
Range("F:F,D:D,H:H,J:J,L:L,N:N,P:P,R:R").ColumnWidth = 10
ToggleButton1.Caption = "PDM-Spalte AUSBLENDEN"
End If
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
Anzeige
AW: Blattschutz?
30.01.2004 13:50:38
Sabine
Hallo Udo!
Vielen, vielen Dank. Nun geht es.
Ein schönes Wochenende
Sabine

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige