Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autoausfüllen bis letzte Zeile

Autoausfüllen bis letzte Zeile
30.12.2005 10:02:09
Jürgen
Hallo Excel-Forum,
habe ein hoffentlich nicht zu komplizierte Frage:
Generiere per Makro eine Tabelle. Egal wie lang die Tabelle ist, definitiv ist immer die Spalte B1 bis BXXX gefüllt. In Spalte C soll eine Formel (z.B. WENN DANN). Mit welchem Makrobefehl kann ich die letze Zeile bestimmen und dann sagen fülle mir von C2 bis letzte Zeile CXXX mit der Formel (Autoausfüllen).
Bin für jede Hilfe dankbar.
Gruß Jürgen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autoausfüllen bis letzte Zeile
ransi
hallo jürgen
das geht z.B. so:
Public

Sub test()
Dim letzte As Long
letzte = Range("B65536").End(xlUp).Row
Range("C2:C" & letzte).FormulaLocal = "=wenn(a2>1;a2;0)"
End Sub

ransi
AW: Autoausfüllen bis letzte Zeile
30.12.2005 10:34:48
Jürgen
Ich danke Dir ransi,
funktioniert mit Deiner Formel Prima. Kannst Du mir mit meiner vielleicht noch helfen?
Anstatt WENN DANN benuzte ich folgende:
=WENN(M2 "größer" 0;LINKS(M2;SUCHEN(" ";M2));"")
größer ist nicht ausgeschrieben aber das Zeichen bekam ich irgendwie nicht ins Forum gestellt
Wenn ich diese durch Deine ersetzte will er das nicht so.
Hoffe Du hast eine Idee, was ich falsch mache.
Besten Dank Jürgen
Anzeige
AW: Autoausfüllen bis letzte Zeile
30.12.2005 10:46:02
Martina
=WENN(M2 &gt 0;LINKS(M2;SUCHEN("" "";M2));"""")
AW: Autoausfüllen bis letzte Zeile
30.12.2005 11:57:23
Jürgen
Vielen Dank Martina,
hat wunderbar geklappt.
Frage mich nur, wo mein Fehler lag? An den Leerzeichen?
Besten Gruß Jürgen
AW: Autoausfüllen bis letzte Zeile
30.12.2005 12:03:23
Martina
hi Jürgen,
nix leerzeichen
sondern doppelte anführungszeichen !
mfg
Martina

68 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige