Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zu viele verschiedene Zellformate

Zu viele verschiedene Zellformate
24.06.2008 21:35:00
SteffenS
Hallo Zusammen,
ich möchte in einer Mappe alle Hintergrundfarben entfernen.
Bei manchen Blätter funktioniert dies auch einwandfrei.
Bei anderen erscheint die Meldung "Zu viele verschiedene Zellformate"
Wie kann ich dies umgehen.
Ich habe es versucht in dem ich per Schleife die Zeilen einzeln behandele.
Es hängt auch nicht an Zeilenmenge in den Blättern. Denn in einem Blatt mit 1400 Zeilen geht es,
in einem anderen mit 400 geht es nicht.
Was kann ich tun damit ich die Hintergrundfarbe per VBA wegbekomme?
Danke im Voraus.
MFG
Steffen Schmerler

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zusatz --> Zu viele verschiedene Zellformate
24.06.2008 21:47:57
SteffenS
Folgendes habe ich noch festgestellt:
In meiner Mappe sind ca. 15 Blätter.
Wenn ich den Code Blatt für Blatt (Schleife):
Cells.Interior.ColorIndex = xlNone
ausführe, funktioniert das in 4-5 Blättern (egal wie groß) und irgendwann erscheint dann o.g Meldung.
Wie kann das sein, ich nehme die Formate doch weg?
Vielleicht habt Ihr ne Idee?
Danke
MFG
Steffen

ein Versuch
24.06.2008 21:49:37
Matthias
Hallo Steffen
probier es mal so:

Sub HintergrundNone()
With ActiveSheet.UsedRange
.Interior.ColorIndex = xlNone
End With
End Sub


Gruß Matthias

Anzeige
zur Fehlermeldung
25.06.2008 11:33:00
heikoS
Hallo Steffen,
zu Deiner Fehlermeldung gibt es von Philipp von Wartburg einen sehr guten Artikel auf seiner HP:
http://www.xlam.ch/xlimits/xllimit6.htm
Gruß Heiko

49 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige