Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Keine Antwort auf meinen Beitrag möglich

Keine Antwort auf meinen Beitrag möglich
Martin
Hallo,
sowohl bei der Schenllsuche als auch über meine Beiträge komme ich zu meinem aktuellen Beitrag, kann aber leider meinem Helfer nicht mehr antworten.
Wo finde ich die Möglichkeit zu antworten?
Am Ende des Beitrages wird nichts angezeigt!
Danke!
Gruß
MARTIN

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Keine Antwort auf meinen Beitrag möglich
20.04.2010 09:50:32
fcs
Hallo Martin,
nach ein paar Tagen werden Beiträge hier im Forum ins Archiv verschoben. Dann sind direkte Antworten nicht mehr möglich.
Falls du eine Fortsetzung deines Beitrags wünscht, dann erstelle einen neuen Beitrag und füge in diesen einen Link zu deinem ursprünglichen Beitrag ein.
Gruß
Franz
AW: Keine Antwort auf meinen Beitrag möglich
20.04.2010 10:01:56
Martin
Hallo Franz,
eigentlich wollte ich ja auch nur Dir für Dein Makro danken.
https://www.herber.de/forum/archiv/1148to1152/t1151364.htm#1151364
Fantastisch, es funktioniert tatsächlich alles genau so wie es sein soll, lediglich das direkte Öffnen der Datei (ohne die Auswahl) funktioniert noch nicht, aber ich tüftel noch ein wenig daran.
Du hast mir wirklich sehr geholfen, vielen lieben Dank dafür!
Kann ich Dir denn irgendetwas gutes tun?
Lieben Gruß
MARTIN
Anzeige
AW: Keine Antwort auf meinen Beitrag möglich
20.04.2010 10:42:10
fcs
Hallo Martin,
wenn du den Namen fest vorgeben willst, dann muss du der Variablen vAuswahl "nur" den vollständigen Dateinamen zuweisen. Die nachfolgende Prüfung ist dann überflüssig.
Kann ich Dir denn irgendetwas gutes tun?
Kleine Sachspenden oder monetäre Zuweisungen sind immer gern gesehen. :-)
Kontakt: siehe unter Forums-Seiten--Profile
Gruß
Franz
Sub Formular()
Dim vAuswahl
vAuswahl = "C:\Public\Users\DatenDatei.xls" 'Name der Datendatei - Bsp.
Application.ScreenUpdating = False
Set wksForm = Worksheets("Formular")
'Datenquelle öffnen
Set wbDaten = Application.Workbooks.Open(Filename:=vAuswahl, ReadOnly:=True)
Set wksData = wbDaten.Worksheets("Daten")
'Daten auswerten, in Daten-Array einlesen und Ausdrucken
If DatenEinlesen > 0 Then
Call Daten_ins_Formular
MsgBox "Fertig!"
Else
MsgBox "Keine Daten für den Zeitraum gefunden"
End If
End Sub

Anzeige
AW: Keine Antwort auf meinen Beitrag möglich
20.04.2010 10:58:11
Martin
DANKESCHÖN !!!
Lasse mir was einfallen!
Beitrag ist wahrscheinlich im Archiv...
20.04.2010 09:52:39
Tino
Hallo,
somit wird es keine Möglichkeit zum antworten mehr geben.
Gruß Tino

209 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige