Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA meldet Fehler im code
22.06.2006 07:40:39
achim
Hallo Excel Freunde
Ich habe diesen code mit hilfe des forums.
dieser code ist soweit o.k. bis auf die meldung
Obektvariable oder with blockvaribiale nicht festgelegt
wer kann mal schauen was das sein könnte!!!
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim strPfad As String
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\"
WebBrowser1.Navigate strPfad & "technik00014.gif"
With WebBrowser1.Document
.body.Scroll = "no"
.body.Style.Border = "none"
End With
danke
achim h.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA meldet Fehler im code
22.06.2006 08:53:58
Erich
Hallo Achim,
der Browser braucht einen Moment, bis er die Seite geladen hat.
Erst dann gibt es das "Document". Eine kleine Warteschleife hilft weiter.
Wenn du deinen Code so ergänzt, sollte es laufen:
   With WebBrowser1
.Navigate strPfad & "technik00014.gif"
Application.StatusBar = "Lade Website..."
Do While .ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop
Application.StatusBar = False
With .Document.body
.Scroll = "no"
.Style.Border = "none"
End With
End With
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: VBA meldet Fehler im code
22.06.2006 13:29:26
achim
Hallo Erich
Ich möchte keine Seite aus dem Internet automatisch laden sondern nur aus meinem Verzeichniss die animierte datei laden (technik00014) und die funktionen leiste unten und rechts ausblenden lassen.
kannst du noch mal aschauen?
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim strPfad As String
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\"
WebBrowser1.Navigate strPfad & "technik00014.gif"
With WebBrowser1.Document'an dieser Stelle taucht die meldung auf
.body.Scroll = "no"
.body.Style.Border = "none"
End With
AW: VBA meldet Fehler im code
22.06.2006 15:41:56
Erich
Hallo Achim,
stört dich der Text in der MsgBox?
Dann so:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim strPfad As String
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\"
With WebBrowser1
.Navigate strPfad & "technik00014.gif"
Application.StatusBar = "Lade Bild im Browser..."
Do While .ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop
Application.StatusBar = False
With .Document.body
.Scroll = "no"
.Style.Border = "none"
End With
End With
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
AW: VBA meldet Fehler im code
22.06.2006 15:46:18
Erich
Hallo nochmal,
die beiden Zeilen, die mit "Application.StatusBar =" beginnen, sind besonders beim Testen praktisch.
Du kannst sie einfach rauslöschen.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: VBA meldet Fehler im code
22.06.2006 15:49:14
achim
Hallo Erich
Danke für die netten Rückmeldungen
ich probiere das morgen aus und tausend dank für deine hilfen
gruß
achim h.

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige