Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verzweiflung mit Excel 2010 und Datumsformatierung

Verzweiflung mit Excel 2010 und Datumsformatierung
Jan-Martin
Hallo zusammen,
ich verzweifel :-\
Formel: ="SLA 3 = "&(HEUTE()-3)
Bisher (Excel 2003) habe ich wunderbar folgendes erhalten: SLA 3 = 08.09.2012
Seit Excel 2010 gibt es nur noch SLA 3 = 41160
Mir ist zwar durchaus bewusst, dass es ansich die Formatierung sein muss, aber leider bekomm ich`s einfach nicht hin.
Auch die Formel =heute()-3 in A2 und ="SLA 3 = "&A2 wirft 41160 aus, obwohl A2 normal 08.09.2012 auswirft.
Ich könnt`s in VBA lösen, aber ehrlich gesagt, hat mich der Ehrgeiz gepackt - ich will hier die Lösung wissen ;D Vielleicht hat einer die Lösung für mich?
Danke im Voraus.
gruss Jan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Text-Funktion
11.09.2012 17:49:02
Jürgen
Hallo Jan,
so sollte es gehen:
="SLA 3 = "&Text(HEUTE()-3;"TT.MM.JJJJ")
Gruß, Jürgen

AW: Verzweiflung mit Excel 2010 und Datumsformatierung
11.09.2012 17:50:20
Jan-Martin
="SLA 3 = " &TEXT((HEUTE()-3);"TT.MM.JJJJ")
hat gedauert, aber geschafft. Sorry, dass ich Euch auch noch damit belastet hab :\

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige