Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1256to1260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert im Namensbereich finden

Wert im Namensbereich finden
Jonathan
Hey,
ganz kurze Frage:
Wie kann ich einen Wert in einem Namensbereich finden, um auf die betreffende Zelle zuzugreifen?
Vielen Dank und viele Grüße
Jonathan

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wert im Namensbereich finden
27.03.2012 18:34:42
Hajo_Zi
Hallo Jonathan,
warum auf die Zelle, Du weist doch was drinsteht das suchst Du doch. Prüfe mit Zählenwenn() ob vorhanden.

vlt. will er sie grün machen? owT
27.03.2012 19:19:26
Rudi
AW: vlt. will er sie grün machen? owT
27.03.2012 19:21:00
Hajo_Zi
Hallo rudi,
da würde ich dann ja die bedingte Formatierung einsetzen.
Gruß Hajo
oder die Wurzel ziehen? orT
27.03.2012 19:34:31
Rudi
stochern im Nebel
AW: oder die Wurzel ziehen? orT
27.03.2012 19:35:27
Hajo_Zi
Hallo Rudi,
ich Antworte auf das was im Beitrag steht, ich denke mir die Frage nicht auch noch aus.
Gruß Hajo
Anzeige
tust du nicht
27.03.2012 19:42:15
Rudi
Hallo,
ich antworte auf das, was im Beitrag steht
er wollte wissen, in welcher Zelle eines Bereichs ein bestimmter Wert steht, um dann was damit zu machen.
Das hast du mitnichten beantwortet.
Gruß
Rudi
AW: Wert im Namensbereich finden
27.03.2012 19:22:44
Gerd
Hallo Jonathan!
Sub a()
Dim such As Variant, rngCell As Range
such = 10
Set rngCell = Range("MeinName").Find(such, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole, MatchCase:=True)
If Not rngCell Is Nothing Then
MsgBox rngCell.Address
rngCell.Select
Else
MsgBox "nicht vorhanden"
End If
End Sub
Gruß Gerd

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige