Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Sortieren mit Formel
Heinz
Hallo Leute
Ich hätte gerne A3:IV 154 gerne nach Spalte B aufsteigend sortiert.
Nur mit unteren Code funktioniert es leider nicht.
Da in der Formel Bezüge auf andere Sheets enthalten sind.
        Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.Unprotect Password:="vetro"
Range("A3:IV154").Sort Key1:=Range("B3"), Order1:=xlDescending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
ActiveSheet.Protect Password:="vetro"
End Sub
Userbild
In Spalte A ist die Formel Userbild
In Spalte B ist die Formel Userbild
In Spalte C ist die Formel Userbild
Könnte mir bitte jemand helfen.
Gruß
Heinz

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sortieren mit Formel
07.01.2012 17:19:39
Josef

Hallo Heinz,
eine Beispieldatei wäre hilfreicher als die Bildchen.

« Gruß Sepp »

AW: Sortieren mit Formel
07.01.2012 18:22:56
Heinz
Hallo Sepp
Ich bringe die Datei leider nicht kleiner als 3,5MB
Gruß
Heinz
Die muss es auch nicht sein, nur 1 Bsp! orT
07.01.2012 18:52:37
Luc:-?
Gruß Luc :-?
du sollst ja auch nicht...
07.01.2012 18:53:04
Josef

Hallo Heinz!
... die Originaldatei hochladen, sondern ein kleines Beispiel mit 10-15 Datensätzen.

« Gruß Sepp »

Anzeige
Ein Ausschnitt der Datei
07.01.2012 19:10:38
Heinz
Hallo Josef & Luc
So habe jetzt einen Ausschnitt der Datei eingefügt.
Danke
Heinz

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/78282.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


AW: Ein Ausschnitt der Datei
07.01.2012 19:19:23
Josef

Hallo Heinz,
mit zwei Überschriften, so das daraus eine "ordentliche" Datentabelle wird, sehe ich nicht wo dein Problem liegt.
Userbild

« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Ein Ausschnitt der Datei
07.01.2012 19:27:07
Heinz
Hallo Josef
sehe ich nicht wo dein Problem liegt.
Es gibt ein Problem. In Spalte B

=Formel!E122+SUMME(GA3:IV3)
Es sollte =Formel!E122+SUMME(GA122:IV122) heissen
Gruß
Heinz
AW: Ein Ausschnitt der Datei
07.01.2012 20:01:53
Josef

Hallo Heinz,
naja, der Bereich muss zum Sortieren und Filtern natürlich schon zusammenhängend sein und Überschriften besitzen.
Außerdem gehören die Formelbezüge auf die anderen Blätter absolut gesetzt.
https://www.herber.de/bbs/user/78284.xls

« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Ein Ausschnitt der Datei
07.01.2012 20:04:00
Heinz
Hallo Josef
Du bist der B E S T E !!
Recht herzlichen DANK.
Gruß
Heinz

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige