Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Makro mit Enter starten
20.11.2014 14:22:16
Manu
Hallo Zusammen,
wie bekomme ich es in Word 2007 hin, dass folgendes Makro gestartet wird sobald ich die Enter Taste drücke?
Sub UpdateAll()
Dim myRange
Set myRange = Selection.Range
Selection.WholeStory
Selection.Fields.Update
Selection.InlineShapes(1).ScaleHeight = 25
Selection.InlineShapes(1).ScaleWidth = 30
myRange.Select
End Sub
Danke im Voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro mit Enter starten
20.11.2014 15:01:25
Claus
Hallo Manu,
vielleicht, indem du diese Frage in einem Word-Forum (k. A. ob es sowas gibt, Word interessiert mich kaum) stellst? ;-)
Grüßle Claus

AW: Makro mit Enter starten
20.11.2014 16:34:31
fcs
Hallo Manu,
der ENTER-Taste dieses Makro zuzuordnen funktioniert nicht und ist auch keine gute Idee.
Besser ist es, eine Tastenkombination wie Strg+q oder andere zu verwenden.
Diese Anpassung kannst du über Optionen - Menüband anpassen - Tastenkombinationen: Anpassen erreichen.
Im Dialog dann Kategorien=Makros --- Makros: UpdateAll wählen und die "Neue Tastenkombination" eingeben. Dann Zordnen.
Gruß
Franz
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige