Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattaufruf aus Zelle

Blattaufruf aus Zelle
08.07.2003 17:03:14
thomas
Hallo,
wie kann ich durch "Anklicken" einer Zelle eine andere Tabelle innerhalb der gleichen Arbeitsmappe aufrufen bzw. dorthin wechseln?
Suche eine Lösung nach Möglichkeit ohne Makro. Danke schonmal.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattaufruf aus Zelle
08.07.2003 17:08:10
ChrisL
Hi Thomas
Ohne Makro gehts nicht.
Folgender Code aktiviert bei Klick auf Zelle A1 die Tabelle2.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$A$1" Then Sheets("Tabelle2").Activate
End Sub

Alt + F11, links Doppelklick auf Tabelle, Code einfügen.
Gruss
Chris

ohne Makro: Hyperlink
08.07.2003 17:15:49
Franz W.
Hallo,
einen Hyperlink einfügen (falls das bei 8.0 möglich ist):
Einfügen -> Hyperlink -> Aktuelles Dokument -> Tabelle wählen
Gruß
Franz

AW: ohne Makro: Hyperlink
08.07.2003 17:17:47
ChrisL
Hi Franz
Hast natürlich recht. Vor lauter VBA den Wald nicht gesehen, oder wie ging das noch gleich :-)
Gruss
Chris

Anzeige
Genau, oder so ähnlich... ;-)))
08.07.2003 18:12:09
Franz W.
AW: Blattaufruf aus Zelle
08.07.2003 17:14:25
thomas
Hallo Chris, vielen Dank für die schnelle Antwort. Hilft mir schon etwas weiter. Gruss thomas

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige