Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Command Button - Copy&Paste
07.06.2007 12:10:07
Tim-Oliver
Hallo,
ich habe folgendes Problem und würde mich freuen, wenn mir jemand bei der Lösung helfen könnte.
In einem Tabellenblatt A habe ich einen Command Button der beim "klicken" einen bestimmten Teil des Tabellenblattes A kopieren soll und in Tabellenblatt B die Werte einfügen soll.
Der Command Button funktioniert leidr aber nur dann, wenn ich zuvor im Tabellenblatt B mit dem Cursor eine Zelle angeklickt habe. Mache ich dies nicht, funktioniert es leider nicht.
Hier der Code, den ich verwendet habe:

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("match result").Select
Range("A3:G432").Select
Selection.Copy
Sheets("match result Sorted").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub


Gibt es eine Möglichkeit das manuelle anklicken der Zelle im Zieltabellenblatt zu automatisieren?
Würde mich übe eine Lösung freuen.
Tim-Oliver

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Command Button - Copy&Paste
07.06.2007 12:19:00
Hajo_Zi
Hallo Tim,
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("match result").Range("A3:G432").Copy
Sheets("match result Sorted").PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub



AW: Command Button - Copy&Paste
07.06.2007 13:27:09
Tim-Oliver
hallo hajo,
vielen dank für deine Antwort.
Bekomme jetzt leider folgenden Fehler:
Laufzeitfehler'1004'.
Anwendungs- oder Objektdefinierter Fehler
kann man da was gegen machen?
Gruss
Tim-Oliver

Focus
07.06.2007 13:59:35
Klaus
Hallo Tim,
setze in den Eigenschaften des Button das Attribut "TakeFocusOnClick" auf "FALSCH".
Grüße,
Klaus M.vdT.

Anzeige
AW: Command Button - Copy&Paste
07.06.2007 14:00:00
Hajo_Zi
Hallo Tim,
es feghlt die Zelle wohin.
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("match result").Range("A3:G432").Copy
Worksheets("match result Sorted").Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub


Gruß Hajo

AW: Command Button - Copy&Paste
07.06.2007 14:35:36
Tim-Oliver
Hallo Hajo,
vielen Dank. Jetzt funktioniert es.
Gruss
Tim-Oliver

251 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige