Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
alle offenen Tabellen drucken
02.03.2009 14:35:35
Hans-Jürgen
Hallo Zusammen,
ich will ich alle offenen Tabellen ausdrucken ( über Makro), das funz. Ich habe aber nun hinter jeden Dateinamen die Jahreszahl, z.B.
Werte = Werte & Jahr
'Werte 2009.xls '-- sieht dann so aus--
Jetzt habe ich das Problem, die Tabellen zu drucken.
Windows("Werte " & Jahr & ".xls").Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
"Fehlermeldung Nr.9 - Index ausserhalb des gültigen Bereichs"
Kann mir jemand helfen
Danke
Jürgen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle offenen Tabellen drucken
02.03.2009 14:41:26
Jogy
Hi.
Bei mir unter Office 2003 geht das. Vermutlich hast Du irgendwo einen Schreibfehler.
Mal abgesehen davon wäre
Windows("Werte " & jahr & ".xls").SelectedSheets.PrintOut
besser.
Gruss, Jogy
AW: alle offenen Tabellen drucken
02.03.2009 14:52:48
Hans-Jürgen
habe ich auch versucht - gleiche Fehlermeldung
DAnke für schnelle hilfe
jürgen
AW: alle offenen Tabellen drucken
02.03.2009 15:25:46
Hans-Jürgen
habe den Fehler gefunden,
Danke an Alle, die mir geholfen haben
Gruß
Jürgen
AW: alle offenen Tabellen drucken
02.03.2009 15:54:59
Jogy
Hi.
Die Fehlermeldung besagt, dass es keine geöffnete Tabelle mit diesem Namen gibt. Also muss irgendwo ein Schreibfehler sein oder bei der Eingabe von "Jahr" läuft etwas falsch.
Gruss, Jogy
Anzeige
welchen Wert hat "jahr" ? o.T.
02.03.2009 14:42:55
Josef
Gruß Sepp

AW: welchen Wert hat "jahr" ? o.T.
02.03.2009 14:55:40
Hans-Jürgen
der Wert wird über InputBox eingegeben
gruß Jürgen

53 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige