Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe! Workbook_beforeclose wird nicht gemacht

Hilfe! Workbook_beforeclose wird nicht gemacht
27.08.2002 20:21:28
Maria Winter
Zu Hilfe!

Wenn Excel mich beim Beenden fragt, ob es die Änderungen speichern soll, dann wird der Code im Workbook_BeforeClose nicht abgearbeitet. Woran liegt's?


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilfe! Workbook_beforeclose wird nicht gemacht
27.08.2002 20:22:47
Hajo_Zi
Welcher Code
Selbst ins Bein geschossen?
27.08.2002 20:51:42
Maria Winter
Hallo hajo!

Danke für die prompte Antwort. Hab mir wohl selbst ins Bein geschossen...

Der Code sollte nur ablaufen, wenn das Workbook protected ist. Um das zu ermitteln, habe ich abgefragt ob es ein Password hat. Nur hat es das Password wohl mittlerweile zwischendurch verloren. Protection-Makro neu drüberlaufen lassen, tut erst mal wieder...

Nun ja...

Protected oder nicht rausfinden?
27.08.2002 21:15:15
Maria Winter
Wie finde ich außer über ActiveWorkbook.HasPassword = true noch raus ob ein Workbook / Sheet protected ist?

Irgendwie funzt das mit der bisherigen Methode nicht wirklich zuverlässig...

Anzeige

85 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige