Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook_BeforeClose/überspringen

Workbook_BeforeClose/überspringen
28.07.2004 14:36:48
Pascal
Hallo,
Bei einer bestimmten Auswahl, soll die Arbeitsmappe geschlossen werden. Das mache ich über "ActiveWorkbook.Close (True)". Allerdings habe ich da noch eine "Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
". Diese soll aber dabei übersprungen werden. Kann man das realisieren?
Ich hatte mir gedacht eine Variable auf 1 zu setzten und in "Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
" dann über eine If Abfrage schauen, ob sofort geschlossen wird oder der Rest auch noch ausgeführt wird.
Würde mich freuen, wenn jemandem etwas einfällt.
Gruß
Pascal

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook_BeforeClose/überspringen
ChrisL
Hi Pascal
Versuch mal...
Application.EnableEvents = False/True
Gruss
Chris
Anzeige

85 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige