Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Von Userform nach Userform in Word
Bernd
Hallo und Guten Abend
Mit einer ungebundenen Userform rufe ich mit einem Command Button eine Word.dot auf.
Dim oWrd As New Word.Application
Set oWrd = CreateObject("word.application")
oWrd.Documents.Add Template:="\\beispiel.dot", _
NewTemplate:=False
oWrd.Visible = True
Im Document_New Ereignis der Dot wird eine Userform mit .show aufgerufen.
Nun möchte ich Werte aus Textboxen meiner ExcelUserForm in Textboxen der WordUserform übergeben
das bekomme ich irgendwie nicht hin.
Hat jemand ne Idee ?
Bernd

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Von Userform nach Userform in Word
11.08.2009 21:12:54
Original
Hi,
am einfachsten, indem du die Inhalte der Textboxen in einer temporären Textdatei bunkerst.
mfg Kurt
AW: Von Userform nach Userform in Word
12.08.2009 06:43:25
Bernd
Alles klar, Danke !!
AW: Von Userform nach Userform in Word
11.08.2009 22:38:32
Herby
Hallo Bernd,
anbei ein Beispiel in dem die zu übertragenden Daten
als Aufrufparameter an die entsprechende Procedure
in Word übergeben werden.
Beim Aufruf des Makros in Excel muß bereits
Word mit dem Dokument aufgerufen sein.
https://www.herber.de/bbs/user/63773.xls
https://www.herber.de/bbs/user/63774.doc
Das Beispiel ist sogar etwas komplexer ausgestaltet,
denn das makro für die Word-Userform wird zunächst
von extern importiert.
Falls du das nicht brauchst, dann diese Zeile
Call modulEinfuegenInWord(objWordApp)
einfach löschen.
Viele Grüße
Herby
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige