Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 Userformen nacheinander per WB-Open aufrufen

2 Userformen nacheinander per WB-Open aufrufen
01.06.2002 13:23:09
Rainer Quaas
Hallo Excel-User,

wie kann man per Private Sub Workbook_Open() zwei Userformen hintereinander öffnen?

Nur beim Starten der Arbeitsmappe soll zunächst usform1 und usform2 angezeigt werden. Usform2 kann auch per Command-Button aus usform1 aufgerufen warden.

So funktioniert es nicht:

Gruß Rainer

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Load
01.06.2002 22:39:09
Ramses
Hallo Namensvetter,

du musst die Userforms vorher laden :-))

Sub Workbook_Open()
Load Usform1
usform1.show
Load UsForm2
usform2.show
End Sub


Gruss Rainer

Re: Load
02.06.2002 01:00:32
L.Vira
wenn userforms mit der Show- Methode aufgerufen werden, werden sie auch automatisch geladen, load kann also entfallen!
Die ganze Arbeit immer umsonst...
02.06.2002 21:43:05
Ramses
Hallo,

... wieder was gelernt :-)

Gruss Rainer

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige