Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Kleine Frage zum Schließen von UserForms
14.04.2013 19:56:21
UserForms
Hallo an alle,
ich verwende eine UserForm, die einen Button (Close43) zum Schließen der UserForm enthält.
Ich möchte beim Schließen dieser UserForm gleichzeitig auch die betreffende Excel-Datei (ohne Speichern) schließen.
Bislang habe ich dazu folgende Codes (einmal für den Button u. einmal für das X), bin aber nicht sicher, ob das evtl. auch andere, geöffnete Dateien beinflussen kann.
Kann mir jemand sagen, wie ich sicher stellen kann, dass tatsächlich nur diese eine Excel-Datei geschlossen wird ?
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If Not CloseMode Then ActiveWorkbook.Close False
End Sub

Private Sub Close43_Click()
ActiveWorkbook.Close False
End Sub
VG und vielen Dank Euch im Voraus,
Tim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kleine Frage zum Schließen von UserForms
14.04.2013 20:01:32
UserForms
Hallo Tim,
ich würde ja ThisWorkbook benutzen.

AW: Kleine Frage zum Schließen von UserForms
15.04.2013 08:39:16
UserForms
Hallo Hajo,
vielen Dank für die Rückmeldung !
So mache ich es jetzt und es scheint gut zu funktionieren.
Viele Grüße und einen schönen Montag,
Tim
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige