Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeit ( Now ) eintragen nach Format in VB

Zeit ( Now ) eintragen nach Format in VB
udo-d
Hallo Forum,
bräuchte bitte hierbei Eure Hilfe,
würde folgenden Code in einem Excelsheet Ereignis before Rightklick ...
mit einhängen :
With Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column)
.Value = Now
.NumberFormat = "hh:mm"
End With
Das Problem dabei , er trägt schon die momentane Zeit in die Zelle ein, allerdings
steht dann das Datum gleich incl. mit drinne eben so zB.: 16.10.2009 21:02:03
Ich bräuchte allerdings nur den Wert 21:02 also "hh:mm" dann drinne stehen haben
Könnte mir einer von Euch bei der richtigen Anweisung behilflich sein ,
wäre Euch sehr dankbar .
Schönen Dank im Voraus
udo-d

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Now - Date
16.10.2009 21:21:24
Backowe
Hallo Udo,
VBA-Code:
With ActiveCell
  .Value = Now - Date
  .NumberFormat = "hh:mm"
End With
Gruß Jürgen
.Value = Time o.T.
Josef

Gruß Sepp

Sorry, sollte zu Udo o.T.
Josef

Hallo
Gruß Sepp

Liebn Dank auch an dich Josef ...
udo-d

Ihr seit sehr hilfsbereit, lieben Dank
auch für deine Variante , klasse !
Schönen Abend noch und Danke nochmals
Udo
klappt wunderbar - lieben Dank ...
udo-d

Hallo Jürgen,
herzlichen Dank für deine umgehende Hilfe,
genau das wars was ich suchte ...
Dank dir , schönen Abend noch und schöne Grüße
udo
Anzeige
.Value = Time o.T.
16.10.2009 21:29:49
Josef
Gruß Sepp

Sorry, sollte zu Udo o.T.
16.10.2009 21:30:28
Josef
Hallo
Gruß Sepp

Liebn Dank auch an dich Josef ...
16.10.2009 21:33:56
udo-d
Ihr seit sehr hilfsbereit, lieben Dank
auch für deine Variante , klasse !
Schönen Abend noch und Danke nochmals
Udo
klappt wunderbar - lieben Dank ...
16.10.2009 21:31:35
udo-d
Hallo Jürgen,
herzlichen Dank für deine umgehende Hilfe,
genau das wars was ich suchte ...
Dank dir , schönen Abend noch und schöne Grüße
udo

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige