Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Klickereignis für TextBox

Klickereignis für TextBox
Frank
Hallo und 'nen schönen Abend!!!
Wie kann ich beim Klick in eine TextBox erreichen, dass sich eine weitere UF öffnet?
Danke im Vorraus!!!
Gruß Frank H.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Klickereignis für TextBox
11.08.2009 19:43:48
Uduuh
Hallo,
das ist das Ereignis Textbox_enter
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Klickereignis für TextBox
11.08.2009 19:44:27
Heinz
Hi,
Private Sub TextBox1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As  _
Single, ByVal Y As Single)
UserForm2.Show
End Sub
mdf Heinz
AW: Klickereignis für TextBox
11.08.2009 20:08:53
Frank
Hallo Ihr Zwei!!!
Recht herzlichen Dank für die schnelle Hilfe, funzt beides Super!!!
Ich glaubte: TextBox1_Klick(). Warum muss manches eher kompliziert sein, als einfach. Ich bin ehrlich, auf Enter wäre ich allein nicht gekommen.
Was sagt mir das erneut: Das Forum ist Spitze und vielfältig!!!
Dank und nochmals Dank!
Gruß Frank H.
Anzeige
Ereignisse: Tipp
11.08.2009 21:25:17
Uduuh
Hallo,
wähle im VBE oben links das Element aus. Im rechten Feld kannst du dann alle Ereignisse wählen
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Klickereignis für TextBox
11.08.2009 21:35:12
Heinz
Hi,
aber beachten, Enter wird nicht nur durch Klick auf die Textbox ausgelöst!
mfg Heinz
Unsinn!
11.08.2009 22:24:19
Uduuh
Hallo Heinz,
natürlich wird in einer UF bei Klick das Enter-Ereignis ausgelöst
Gruß aus’m Pott
Udo

Aber eben nicht NUR durch Klick! Gruß owT
12.08.2009 04:56:46
Luc:-?
:-?
NUR überlesen. Ziehe zurück. Sorry.
12.08.2009 09:14:42
Uduuh

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige