Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren nur wenn grösser 0 ist

Kopieren nur wenn grösser 0 ist
28.03.2020 09:01:26
René
Hallo
Freundlicherrweise hat mir jemand hier im Forum diesen Code gemacht:
Option Explicit
Public Sub Übertrag()
Dim loLetzteQuelle As Long, loLetzteZiel As Long, loStart As Long
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("Tabelle2")
loLetzteQuelle = .Cells(.Rows.Count, "L").End(xlUp).Row
Union(.Range("A5:A" & loLetzteQuelle), .Range("L5:L" & loLetzteQuelle)).Copy
End With
With Worksheets("Tabelle1")
loLetzteZiel = .Cells(.Rows.Count, "B").End(xlUp).Offset(1).Row
.Range("B" & loLetzteZiel).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
loStart = loLetzteZiel
loLetzteZiel = .Cells(.Rows.Count, "B").End(xlUp).Row
.Range("A" & loStart & ":A" & loLetzteZiel) = Date
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Funktioniert soweit super. Nun möchte ich aber noch, dass die Spalten L aus Tabelle 2 nur kopiert werden, wenn die Zahl grösser als 0 ist. Kann mir da jemand Helfen?
Gruss René

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren nur wenn grösser 0 ist
28.03.2020 09:28:51
Daniel
Hi
Das einfachste dürfte sein, hinterher die Zeilen mit 0 aus der Zieltabelle zu löschen.
Beispielcodes für das Löschen von Zeilen mit Bedingung solltest du genügend im Archiv finden.
Mein Tip: verwende die, die nicht mit einer Schleife, sondern mit "Daten - Datentools - Duplikate entfernen" arbeiten, das sind die schnellsten.
Gruß Daniel
AW: Kopieren nur wenn grösser 0 ist
28.03.2020 10:56:47
René
Hi Daniel
Danke für die Hilfe, habe ein Code gefunden!
Gruss René
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige