Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1576to1580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Zeiteingabe ohne Doppelpunkt

Makro Zeiteingabe ohne Doppelpunkt
29.08.2017 09:33:47
Sylvia
Hallo,
mein Makro Zeiteingabe ohne Doppelpunkt spinnt, d.h. ich bekomme immer wieder eine Fehlermeldung, obwohl das Makro scheinbar trotzdem tut was es soll, aber die Fehlermeldung nervt etwas. Habe eine neue Excelversion, kann es damit zusammenhängen und kann mir jemand sagen was muss ich ändern muss?
LG
Silvi
"Laufzeitfehler 1004: die Methode ChangeLink Workbook ist fehlgeschlagen"
es hängt dann bei: "If Target.Count = 1 And Not Intersect, Range("d138:e147")"
'

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 And Not Intersect(Target, Range("d138:e147")) Is Nothing Then
Formatierung (Target.Address(False, False))
End If
End Sub

' Sub Formatierung(Zelle)
If ActiveSheet.Name "Ges" Then
Dim s%, m%
With Range(Zelle)
If .Value = "" Then Exit Sub
If IsNumeric(.Value) And InStr(.Value, ":") = 0 And InStr(.Value, ",") = 0 Then
If Len(.Value) > 2 Then
s = Left(.Value, Len(.Value) - 2)
m = Right(.Value, 2)
Else
s = .Value
m = 0
End If
.Value = s & ":" & m
End If
End With
End If
End Sub '

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Zeiteingabe ohne Doppelpunkt
29.08.2017 09:57:46
ChrisL
Hi Sylvia
Bei mir führt der Code nicht zum Fehler. Lade mal eine Beispieldatei.
cu
Chris
Anzeige

87 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige