Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook Save and Close

Workbook Save and Close
16.09.2003 09:49:17
Torsten K.
Morgen beisammen,

ich traue mich eigentlich gar nicht folgende Frage zu stellen:

Aus einer Datei abc.xls heraus öffne ich eine zweite Datei xyz.xls. Die möchte ich nach Bearbeitung speichern, schließen und zur Datei abc.xls wieder zurückkehren. Folgendes habe ich bisher:


Private Sub cmb_SavClo_Click()
Dim wb As Workbook
wb = ActiveWorkbook
With wb
.Save
.Close True
End With
'hier müßte noch der Code rein, der mich zur Datei abc.xls zurückführt
End Sub


Leider erhalte ich eine Fehlermeldung: Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt.
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Schönen Dank im voraus.

Gruß
Torsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook Save and Close
16.09.2003 09:52:01
Hajo_Zi
Hallo Torsten

schreibe nur


Private Sub cmb_SavClo_Click()
ActiveWorkbook.Close True
End Sub


Gruß Hajo
AW: Super. Vielen Dank. Gruß Torsten (oT)
16.09.2003 11:12:21
Torsten K.
Danke für Rückmeldung oT
16.09.2003 11:35:02
Hajo_Zi
Anzeige

110 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige