Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei automatisch speichern ohne Nachfrage

Datei automatisch speichern ohne Nachfrage
14.11.2004 18:33:06
Oliver
Hallo liebe Excel Helferinnen und Helfer,
mit nachstehendem Makro kopiere ich alle Zeilen ab Zeile 2 von einem Tabellenblatt einer geöffneten Datei in ein anderes Tabellenblatt, welches ich öffne und die Zeilen dann dort reinschreibe. So weit so gut, es klappt.

Sub Copy_Data_Historie()
'Kopiert Daten aus Historie nach Historie.xls
Dim lz As Integer
With Sheets("Historie")
lz = .Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
Range(.Cells(2, 1), .Cells(lz, 11)).Copy
Workbooks.Open Filename:="C:\TS\HISTORIE\Historie.xls" 'Pfad anpassen
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
Range("A1").Select
ActiveWindow.Close
Range("A1").Select
End With
End Sub

Wenn sich jetzt aber die andere Datei (Historie.xls) auch automatisch schließt, werde ich immer gefragt.
Sollen Ihre Änderungen in Historie.xls gespeichert werden???
Ich möchte gerne das diese Abfrage nicht mehr erscheint und die Datei immer gespeichert wird und dann schließt.
Was muss ich wo in dem o.a. Makro ergänzen damit die Datei automatisch ohne Nachfrage gespeichert und dann geschlossen wird?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß
Oliver

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei automatisch speichern ohne Nachfrage
14.11.2004 18:37:05
Frank
Hallo Oliver,
schreibe hinter "ActiveWindow.Close" True also
ActiveWindow.Close True
dann klappts.
Gruß
Frank
Hallo Frank Vielen Dank klappt o.T.
14.11.2004 18:41:46
Oliver
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige