Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kann Makro im Status "hidden" nicht ausführen

kann Makro im Status "hidden" nicht ausführen
17.01.2006 14:33:53
Bernd
Hallo,
ich habe ein Makro geschrieben, welches bezug hat auf ein Tabellenblatt, dem ich im VBA den Status hidden gegeben habe, weil ich es nicht sehen will.
Doch ich bekomme dann einen Laufzeitfehler 1004. Nehme ich hiddeen raus, dann geht's.
Habe ich da etwas falsch gemacht oder geht das nicht?
Für eure Hilfe wäre ich dankbar.
Gruß
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kann Makro im Status "hidden" nicht ausführen
17.01.2006 14:36:02
Josef
Hallo Bernd!
"geht das nicht?"
Das häng davon ab, was du wie machen willst!
Wenn du den Code zeigen würdest, dann könnte man mehr sagen!
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

AW: kann Makro im Status "hidden" nicht ausführen
17.01.2006 14:56:39
Bernd
Hallo Sepp,
ich habe von vba sehr wenig Ahnung aber unten steht mein Makro.
Wie gesagt, wenn ich den Status hidden vergebe, kommt der Fehler
Gruß
Bernd

Sub Makro2()
' Makro2 Makro
' Makro am 17.01.2006 von 100710 aufgezeichnet
Sheets("Daten für Kuchendiagramm aktuel").Select
Selection.AutoFilter Field:=2
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">0", Operator:=xlAnd
Sheets("aktuell").Select
End Sub

Anzeige
AW: kann Makro im Status "hidden" nicht ausführen
17.01.2006 15:06:37
Josef
Hallo Bernd!
Select geht nicht auf ausgeblendeten Blättern!
Versuch's mal so!
Sub Makro2()

With Worksheets("Daten für Kuchendiagramm aktuel")
  If .AutoFilterMode Then
    .Range(.AutoFilter.Range.Address).AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">0"
  End If
End With

End Sub


'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: kann Makro im Status "hidden" nicht ausführen
17.01.2006 15:17:01
Bernd
Hallo Sepp,
funktioniert leider nicht so wie ich mir das vorstelle, aber es ist aus nur ein Schönheitsfehler wenn das Blatt visible ist.
Vielleicht komme ich morgen noch auf Dich zu und erläutere Dir genauer was für Hintergrunde das hat.
Trotzdem sehr vielen Dank, hab wieder was dazugelernt.
Gruß
Bernd

98 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige