Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

im Menü Seitenansicht den Menüpunkt "Drucken" deak

im Menü Seitenansicht den Menüpunkt "Drucken" deak
13.04.2005 16:04:44
Peter
Hallo Excel Experten,
mit Application.CommandBars(3).Controls("Seitenansicht").Visible = False
kann ich den Menüpunkt Seitenansicht deaktivieren.
Ich möchte aber INNERHALB des Menüpunktes Seitenansicht NUR den Menüpunkt Drucken deaktivieren.
Wie kann ich das erreichen?
Vielen Dank im voraus für einen guten Hinweis.
Gruß Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: im Menü Seitenansicht den Menüpunkt "Drucken" deak
13.04.2005 16:38:21
Bert
Hi,
die Druckvorschau ist keine Commandbar sondern ein Dialog(xlDialogPrintPreview).
Dialoge haben nur eine Methode, nämlich Show mit bis zu 30 optionalen Argumenten.
O.g. Dialog hat kein einziges dokumentiertes Argument.
mfg Bert
AW: im Menü Seitenansicht den Menüpunkt "Drucken" deak
13.04.2005 17:04:33
Peter
Hallo Bert,
heißt das, dass ich keine Chance habe, mein Vorhaben zu realisieren?
Trotzdem danke für deine Ausführungen.
Viele Grüße Peter
AW: im Menü Seitenansicht den Menüpunkt "Drucken" deak
13.04.2005 17:14:37
Bert
Hi,
genau!
mfg Bert
AW: im Menü Seitenansicht den Menüpunkt "Drucken" deak
13.04.2005 17:23:25
Peter
Hallo Bert,
andererseits sind aber die Menüpunkte Weiter und Vorher im Menü Seitenansicht ausgeblendet, wenn es nur eine Seite anzuzeigen gibt.
Irgendetwas ist irgendwie (für Excel jedenfalls) möglich.
Und das genau möchte ich für den Punkt Drucken erreichen.
Viele Grüße Peter
Anzeige
AW: im Menü Seitenansicht den Menüpunkt "Drucken" deak
13.04.2005 17:31:18
Bert
Hi,
ja klar, Excel kann darauf natürlich zugreifen aber von außen, sprich VBA, gehts halt nicht.
mfg Bert
AW: im Menü Seitenansicht den Menüpunkt "Drucken" deak
13.04.2005 18:12:07
Peter
Hej Bert,
na dann - Idee vergessen, begraben. Schade eigentlich.
Viele Grüße Peter

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige