Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter auf ein Blatt zusammenfassen

Tabellenblätter auf ein Blatt zusammenfassen
18.09.2018 11:22:39
Peter
Hallo,
ich brauche mal bitte eure HILFE.
Ich möchte mehrere Tabellenblätter auf einem Tabellenblatt zusammenfügen und immer wenn neue Einträge von einzelnen Personen erstellt werden sollen Sie sich automatisch in der Zusammenfassung integrieren. Sortierung soll dann immer nach "Tag" sein.
Ich hoffe man kann mir helfen, denn ich kann leider fast gar nichts in exel.
DANKE
LG
https://www.herber.de/bbs/user/124028.xlsx

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter auf ein Blatt zusammenfassen
18.09.2018 13:10:43
ChrisL
Hi Peter
Alt + F11, links Doppelklick auf das Tabellenblatt Zusammenfassung, Code einfügen
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim wks As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("Zusammenfassung")
.Rows("2:" & Rows.Count).Delete
For Each wks In ThisWorkbook.Worksheets
If wks.Name  .Name And wks.Range("A2")  "" Then
wks.Rows("2:" & wks.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Copy _
Destination:=.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)
End If
Next wks
End With
End Sub
cu
Chris
AW: Tabellenblätter auf ein Blatt zusammenfassen
18.09.2018 13:35:13
Peter
Hi Chris,
VIELEN DANK für Deine Hilfe, das ist ja super.
Gibt es vielleicht noch die funktion, dass wenn man einen neuen Eintrag macht, dass man es gleich in der Zusammenfassung sieht, also das die Liste sich irgendwie automatisch aktualisiert?
Anzeige
AW: Tabellenblätter auf ein Blatt zusammenfassen
18.09.2018 13:44:51
ChrisL
HI Peter
Die Aktualisierung geht automatisch bei Aktivierung des Arbeitsblattes.
cu
Chris

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige