Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfeile für "drag 'n drop" deaktiieren

Pfeile für "drag 'n drop" deaktiieren
16.08.2004 21:32:49
Mike
Hallo zusammen,
weiß zufällig jemand, wie man das "drag 'n drop" deaktiviert, bzw. das Erscheinen des schwarzen, in vier Richtungen deutenden Pfeil deaktiviert?
Hintrgrund: ich benutze die "Worksheet_BeforeDoubleClick"-Eigenschaft, die jedoch bei ungünstiger Cursor-Stellung zugunsten o.gen. Ereignisses nicht mehr ausgeführt wird (hier kommt wahrscheinlich erschwerend hinzu, daß das Worksheet auf 70% verkleinert ist.
Über Hilfe freut sich der
Mike

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfeile für "drag 'n drop" deaktiieren
Ramses
Hallo
Extras - Optionen - Register "Bearbeiten" - "Drag und Drop deaktivieren" ? :-)
Gruss Rainer
AW: Pfeile für "drag 'n drop" deaktiieren
Mike
Hi Rainer,
ok, ich gebe zu: das wußte ich nicht...:-()
aber eigentlich wollte ich das innerhalb des VBA-Codes abfangen:
Application.Irgendwas...
Hast du 'ne Idee?
Besten Dank für die Mühe
der Mike
AW: Pfeile für "drag 'n drop" deaktiieren
Ramses
Hallo
Application.CellDragAndDrop = True / False
Alternativ Makrorekorder Aufzeichnung mal anschauen :-)
Gruss Rainer
AW: Pfeile für "drag 'n drop" deaktiieren
Mike
Hey Rainer,
es verneigt sich
der Mike :-))
Merci *lol*. Geschlossen o.T.
Ramses
...
AW: Pfeile für "drag 'n drop" deaktiieren
Ulf
Menü Extras|Optionen|Bearbeiten Haken raus bei drag&drop
Ulf
Anzeige

91 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige