Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zwei Druckbereiche, auf eine Seite drucken

Zwei Druckbereiche, auf eine Seite drucken
23.04.2005 22:02:02
Oswald
Hallo an die guten Geister,
hab da ein Problem.
Möchte von einem Tabellenblatt nur bestimmte Teile ausdrucken.
Wenn ich zwei Druckbereiche anlege werden die mir aber auf je ein Blatt ausgedruckt.
Hab es normal über "Druckbereich festlegen" und über VBA mit
Worksheets("XXXXX")PageSetup.PrintArea="A1:B10,B11:F20" probiert.
Hoffe ihr könnt mir mal wieder helfen.
Danke euch schon im vor aus.
Gruß
Oswald

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwei Druckbereiche, auf eine Seite drucken
23.04.2005 22:08:23
Hajo_Zi
Hasllo Oswald,
es können nur zusammenhängende Bereich gedruckt werden. Blende Zeilen und Spalte aus.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Danke für die schnelle Info
23.04.2005 22:11:34
Oswal
Hallo Hajo,
das ist aber nicht nett von Excel.
Danke dir für die schnelle Info.
Gruß
Oswald
Anzeige
Welche denn?
23.04.2005 22:13:05
Boris
Hi Hajo,
welche Zeilen / Spalten soll er denn hier ausblenden, damit A11:A20 und C1:F19 nicht mit ausgedruckt werden?
PageSetup.PrintArea="A1:B10,B11:F20"
Grüße Boris
Meinte natürlich F9 (und nicht F19) oT
23.04.2005 22:15:00
Boris
AW: Meinte natürlich F9 (und nicht F19) oT
23.04.2005 22:21:27
Herbert
Hi Boris,
da hilft Neu Berechnen auch nicht :-)))
Bin auch auf Hajos Antwort gespannt. Vielleicht kennt er den Trick.
Gruß Herbert
F9: Heute ausnahmsweise mal als Bereich ;-) oT
23.04.2005 22:22:49
Boris
Grüße Boris
AW: Meinte natürlich F9 (und nicht F19) oT
24.04.2005 07:43:16
Hajo_Zi
Hallo Boris,
Duch die ersten beiden Sätze war klar was er wollte. Da mir bekannt war das dies nicht geht habe ich seinen VBA Ansatz nicht gelesen und habe mir seinen Bereich nicht angesehen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!" Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Meinte natürlich F9 (und nicht F19) oT
24.04.2005 10:02:02
Herbert
Hallo Hajo_Zi,
ich bin zwar nicht Bert, sondern HerBert - finde aber deine abgeänderte Signatur wirklich abschreckend.
So viel Zeit sollte doch sein, den Beitrag vorher noch einmal zu lesen und Rechtschreibfehler zu korrigieren. Dazu gibt es eine gute Lektüre - den Duden.
Wie schreibst du doch immer - "Auf der anderen Seite sitzen Menschen..."
In diesem Sinne.
Gruß Herbert
Fragen und Antworten
24.04.2005 20:05:03
Boris
Hi Hajo,
Duch die ersten beiden Sätze war klar was er wollte...
Das war aber halt nicht der gesamte Beitrag...
...habe ich seinen VBA Ansatz nicht gelesen und habe mir seinen Bereich nicht angesehen...
Gib dir doch mit Deiner Antwort mal genau so viel Mühe, wie du von einem Frager verlangst, sein Frage zu formulieren: Wie sollten Fragen gestellt werden?
Ein Blick in den Spiegel würde da manchmal nicht schaden...
Grüße Boris
Anzeige
Meine Lösung
23.04.2005 22:22:58
Oswald
Hi,
hab es jetzt wie folgt gemacht:
Kopiere die Zellen was ich drucken will in ein extra Tabellenblatt und drucke das dann aus.
Danke euch.
Gruß
Oswald
Glückwunsch
23.04.2005 22:38:38
Bert
Nur drei Schreibfehler in einem Satz, doch leider Thema verfehlt.
mfg Bert
Waren es vielleicht nur Tipppppfehler? o.t.
23.04.2005 22:45:25
Franz
AW: Waren es vielleicht nur Tipppppfehler? o.t.
23.04.2005 22:54:15
Herbert
Hi Franz,
kaum ein Beitrag hat so eine Reaktion ausgelöst. ;-))
Ist doch schön, wenn sich zu Tippfehlern auch noch Tipp-Fehler gesellen.
Gruß Herbert
Anzeige

59 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige