Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Maximalwert über VBA ermitteln

Maximalwert über VBA ermitteln
26.05.2005 11:53:48
holli
Hallo,
ich möchte mit einem Makro den Maximalwert der Spalte A ermitteln und diesen in die Zelle B1 hineinschreiben. Die Funktion Max scheint VBA in diesem Zusammenhang nicht zu kennen. Kann mir jemand einen Tipp geben?
Danke!
Gruß
Holger

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Maximalwert über VBA ermitteln
26.05.2005 11:55:00
Hubert
[b1]= application.max([a:a])
mfg Hubert
AW: Maximalwert über VBA ermitteln
26.05.2005 12:01:02
Holli
Vielen Dank Hubert, genau das wars!!!!
AW: Maximalwert über VBA ermitteln
26.05.2005 12:02:39
Fritz
Hi Holger,
wert = Application.WorksheetFunction.Max(Range("A1:A5"))
Fritz
...oder WorksheetFunction.Max...
26.05.2005 12:12:00
Luc:-?
...nur Application.Max... ist eigentlich nicht ganz OK, Leute,
das war wohl früher mal (Office95) klappt aber wohl in Office97 auch noch!
Gruß Luc :-?
AW: ...oder WorksheetFunction.Max...
26.05.2005 12:17:41
Hubert
Hi,
die MS Knowledge Base schreibt dazu, dass es bei Verwendung von Worksheetfunction
bei einigen Funktionen zu Fehlern kommen kann, welche das im Einzelnen sind, wird
nicht näher beschrieben. Empfohlen wird Application zu verwenden.
mfg Hubert
Anzeige
Aha! MS linke Hand zu MS rechte Hand!
26.05.2005 13:04:04
Luc:-?
:)

92 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige