Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selection.PasteSpecial

Selection.PasteSpecial
11.12.2006 18:30:17
Blue-J
Hallo Spezies,
habe ein Problem mit folgendem code:

Sub xyz()
Set Ber_WNr = Worksheets("A").Range("AV14:AV64")
zelle = "BO7"
Call Kopieren(Ber_WNr, zelle)
End Sub


Sub Kopieren(bereich, zelle)
bereich.Copy                    ' Kopieren eines Zellbereiches
Worksheets("ERG").Activate
Range(zelle).Select             ' Eine Zelle zum Einfügen selektieren
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Dieser Code läuft mit Excel 10.xxx unter Win XP SP2 ohne Fehlermeldung.
Dieser Code läuft nicht mit Excel 9.xxx unter Win 2000 SP1, obwohl die Methode "PasteSpecial" in Excel 9.xxx (Office 97)existiert.
Wieso erhalte ich mit Excel 9.xxx folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004
Die PasteSpecial-Methode konnte nicht ausgeführt werden.
Über hilfreiche Anregungen und Lösungen wäre ich sehr dankbar.
Blue-J

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Selection.PasteSpecial
11.12.2006 18:34:59
IngGi
Hallo Blue-J,
nur so ne Idee - existiert auch die Konstante xlPasteValuesAndNumberFormats in Excel 9? Versuch mal Wert und Zahlenformat getrennt zu kopieren.
Gruß Ingolf
AW: Selection.PasteSpecial
11.12.2006 18:41:26
Hugo
Hallo Ingolf,
"existiert auch die Konstante xlPasteValuesAndNumberFormats in Excel 9?"
Nein - insofern kann das unter 2000 nicht funktionieren.
Gruß Hugo
AW: Selection.PasteSpecial
13.12.2006 11:26:56
Blue-J
Vielen Dank für den Hinweis von IngGi und Hugo.
Ich habe jetzt die Konstante xlPasteValues anstelle xlPasteValuesAndNumberFormats verwendet.
Der Fehler tritt nicht mehr auf.
Blue-J
Anzeige

59 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige