Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Copy und Paste nur Werte

VBA Copy und Paste nur Werte
12.05.2020 19:41:30
Ralf
Hallo, ich habe das Problem, dass bei dem Makro die Formeln eingefügt werden und dann natürlicherweise
ein #Bezugsfehler kommt. Ich möchte deshalb nur die Werte einfügen. Hat jemand einen Rat?
VBA Code:

Sub copyCells()
Dim wsKopie As Worksheet, iLetzte
Set wsKopie = Tabelle2
Dim lastrow As Long
lastrow = Range("A65536").End(xlUp).Row
With ActiveSheet
iLetzte = wsKopie.Cells(wsKopie.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Range("C7").Copy Destination:=Sheets(2).Range("A" & iLetzte)
.Range("t2").Copy Destination:=Sheets(2).Range("B" & iLetzte)
.Range("y7").Copy Destination:=Sheets(2).Range("C" & iLetzte)
.Range("").Copy Destination:=Sheets(2).Range("D" & iLetzte)
End With
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Copy und Paste nur Werte
12.05.2020 19:51:48
Hajo_Zi
strg+c, Zielzelle wählen. rechte Maustate, Inhalte einfügen, Werte.
Excel hat auch einen Makrorecorder.
GrußformelHomepage
AW: VBA Copy und Paste nur Werte
12.05.2020 20:02:51
Ralf
Hallo Hajo_Zi,
danke für die schnelle Rückmeldung.
Ich brauch das aber in meinem Makro, wie man kopiert und einfügt (Werte) wußte ich.
Irgend etwas mit "PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation" aber ich weiß nicht wo und wie
Anzeige
AW: VBA Copy und Paste nur Werte
12.05.2020 20:13:49
Hajo_Zi
ich bin dann raus, da meine Beiträge nicht komplett gelesen werden.
Das wird schon seinen Grund haben.
Gruß Hajo
AW: VBA Copy und Paste nur Werte
12.05.2020 21:15:10
Regina
Hi,
das geht dann nur in 2 Schritten:
 Sub copyCells()
Dim wsKopie As Worksheet, iLetzte
Set wsKopie = Tabelle2
Dim lastrow As Long
lastrow = Range("A65536").End(xlUp).Row
With ActiveSheet
iLetzte = wsKopie.Cells(wsKopie.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Range("C7").Copy
Sheets(2).Range("A" & iLetzte).PasteSpecial xlPasteValues
.Range("t2").Copy
Sheets(2).Range("B" & iLetzte).PasteSpecial xlPasteValues
.Range("y7").Copy
Sheets(2).Range("C" & iLetzte).PasteSpecial xlPasteValues
.Range("").Copy
Sheets(2).Range("D" & iLetzte).PasteSpecial xlPasteValues
End With
End Sub
Gruß Regina
Anzeige
AW: VBA Copy und Paste nur Werte
13.05.2020 10:27:37
Ralf
Hallo Regina, perfect. Vielen Dank
AW: Lzf 1004 "Die Methode Range ..."
12.05.2020 23:59:28
GerdL
Hallo,
.Range("").Copy
zeichnet der Makrorekorder nicht auf !
Ist Sheets(2)u.Tabelle2 nur ein einziges Blatt ?
In welchem Blatt wird iletzte ermittelt ?
Gruß Gerd
AW: Lzf 1004 "Die Methode Range ..."
13.05.2020 10:29:29
Ralf
Hallo Gerd, nein es sind jeweils ein Tabellenblatt. letzte ist "tabelle2"

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige