Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1792to1796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PasteSpecial.Paste:=xlValues

PasteSpecial.Paste:=xlValues
18.11.2020 12:54:07
Fred

Hallo Excelprofis,
ich möchte gefilterte Daten kopieren und einfügen, dass einfügen nur von Werten klappt allerdings nicht.
fin_1 = Sheets("Lager1").Cells(Rows.Count, 30).End(xlUp).Row
Sheets("Lager1").Range("AY11:BD" & fin_1).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Sheets("Liga").Range("X11").PasteSpecial.Paste:=xlValues
Was ist an dem Code mit "PasteSpecial.Paste:=xlValues" falsch?
Gruss
Fred

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PasteSpecial.Paste:=xlValues
18.11.2020 12:57:07
Nepumuk
Hallo Fred,
das sind zwei Methoden die kannst du so nicht verknüpfen. So geht's:
Sheets("Lager1").Range("AY11:BD" & fin_1).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
Sheets("Liga").Range("X11").PasteSpecial.Paste:=xlValues

Gruß
Nepumuk
AW: PasteSpecial.Paste:=xlValues
18.11.2020 13:07:39
Fred
Hallo Nepumuk,
deine "Korrektur" ergibt ebenfalls die Meldung "Syntaxfehler"..
Gruss
Fred
AW: PasteSpecial.Paste:=xlValues
18.11.2020 13:09:42
Fred
ups,
Tobias hat recht,- den Punkt weglassen ...
Gruss
Fred
AW: PasteSpecial.Paste:=xlValues
18.11.2020 12:59:04
Tobias
Hallo Fred,
bin zwar kein Profi aber ich denke das du nach .Copy nur eine Zieldestination angeben kannst.
In dem Fall dann nur Copy um den Bereich zu kopieren und in der nächsten Zeile dein .PasteSpecial ausführen. Da schau dir am besten nochmal die Hilfe zu .PasteSpecial an.
Die Parameter definiert man ohne Punkt
Sheets("Liga").Range("X11").PasteSpecial Paste:=xlValues
Hoffe das hilft dir.
Schöne Grüße
Tobias
Anzeige

99 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige