Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1116to1120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Copy/paste per makro geht einfach nicht

Copy/paste per makro geht einfach nicht
Julian
Liebe Excelgemeinde,
ich bin vollkommen ratlos, ich möchte eine liste kopieren per:
Worksheets("Bond Portfolios").Range(Chr(64 + i) & "13:" & Chr(64 + i) & LastRow).Copy
was auch zu klappen scheint, sobald ich aber in der nächsten funktion das kopierte wieder eingefügen mag per:
ActiveSheet.Name = SheetName
ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets(SheetName).Range("H14")
kommt der 1004 fehler
Diese variante geht auch nicht:
ActiveSheet.Range("H14").Paste
Hat jemand vielleicht eine idee für mich?
Vielen Dank schon mal ...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Copy/paste per makro geht einfach nicht
20.11.2009 20:16:25
Josef
Hallo Julian,
da hast du dich verrant.
Und das herumgemurkse mit "CHR()" ist auch unnötig und fehleranfällig.
Das sollte genügen.
With Worksheets("Bond Portfolios")
  .Range(.Cells(13, i), .Cells(LastRow, i)).Copy Range("H14")
End With

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Copy/paste per makro geht einfach nicht
21.11.2009 13:31:30
Julian
Wow tausend dank, da habe ich wohl mal wieder zu kompliziert gedacht...
Ein Kleinigkeit ist aber noch, in H14 ist eine Autoformatierte Tabelle in welche eingefügt werden soll,
wie kann ich sicherstellen dass wirklich Tabelle erweitert wird?
Das scheint zufällig manchmal funktionieren, mal nicht :(
With Worksheets("Zeitreihe erstellen")
.Range(.Cells(4, 4), .Cells(LastRow, 4)).Copy Worksheets(SheetName).Range("H14")
End With
AW: Copy/paste per makro geht einfach nicht
21.11.2009 15:20:05
Josef
Hallo Julian,
ohne Beispieltabelle und ohne genau zu wissen was du erreichen willst, ist es schwer dir zu helfen.
Gruß Sepp

Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige