Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro geht in Personl.xls nicht

Makro geht in Personl.xls nicht
18.02.2004 14:00:08
Jutta
Hallo,
ich habe ein Makro

Sub Verknüpfungen_markieren()
Dim R As Range
Dim Nummer As Integer
Dim Seite As String
Seite = ActiveSheet.Name
For Each R In Worksheets(Seite).UsedRange
If Left(R.Formula, 1) = "=" And InStr(R.Formula, "[") > 1 Then
R.Interior.ColorIndex = 3
Nummer = Nummer + 1
Application.StatusBar = "Bitte warten ich habe im Blatt " _
& Seite & " " & Nummer & " Bezüge (Verknüpfungen) gefunden!"
End If
Next R
If Nummer > 0 Then
MsgBox (Nummer & " externe Verknüpfungen auf dem Blatt " & Seite & " vorhanden")
Else
MsgBox ("Keine externen Verknüpfungen auf dem Blatt " & Seite & " vorhanden")
End If
End Sub


das nur läuft wenn es in der Mappe gespeichert ist in der ich es laufen lassen will. Speichere ich das Makro in der Personl.xls ab und will es von dort aufrufen klappt es wg. Kompilierungsfehler nicht.
Woran liegt das?
Gruß
Jutta

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro geht in Personl.xls nicht
18.02.2004 14:12:53
Andreas Walter
Gehe davon aus, dass Du mit
WORKBOOKS(...)
arbeiten musst
AW: Makro geht in Personl.xls nicht
18.02.2004 14:17:37
Jutta
Sorry,
ich weiß jetzt nicht wie ich das ändern soll.
Gruß
Jutta
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige