Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auto_open über Makro geht nicht

Auto_open über Makro geht nicht
16.05.2003 11:52:49
Alexandra
Hallo verehrte Spezialisten,
ich konsolidiere diverse Tabellen in einer Tabelle. Die Einzeltabellen verfügen über ein Auto_Open-Makro, welches z.B. den möglicherweise gesetzten Flter aufhebt.
Die Konsolidierung selbst erfolgt auch über Makro, welches, nacheinander alle Tabellen in eine kopiert. Wenn nun eine Einzeltabelle über das Konsolodierungsmakro geöffnet wird, läuft das Autoopen nicht! Welche Maßnahme kann ich hier treffen?

LG
Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Auto_open über Makro geht nicht
16.05.2003 12:14:02
Nepumuk

Hallo Alexandra,
da wird es langsam Zeit, dass du die Auto_Open Makros durch Workbook_Open - Ereignisse ersetzt. Die kommen in das Klassenmodul "Diese Arbeitsmappe" (das findest du im Projektexplorer). Das könnte dann z.B. so aussehen:

Gruß
Nepumuk

Re: Auto_open über Makro geht nicht
16.05.2003 12:24:17
L.Vira

Speichern einer Mappe bei gesetzten Filtern kann u.a. zu verlängerten Ladezeiten führen. Es wäre günstiger, die Filter schon in Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
zu entfernen.

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige