Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Name des aktiven Tabellenblattes

Name des aktiven Tabellenblattes
11.04.2008 11:57:59
Jonatan
Hallo,
wie kann ich denn per VBA den Namen des aktiven Tabellenblattes ausgeben?
Ist stelle mir das ungefähr so vor

Sub name()
MsgBox ThisWorkbook.Worksheet.name ' Ich will das Worksheet nicht explizit ansprechen müssen.
' Es soll also erkannt werden, welches Tabellenblatt gerade aktiv ist.
End Sub


Ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen
Gruß Jonatan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Name des aktiven Tabellenblattes
11.04.2008 12:00:00
Renee
Hi Jonatan,

Msgbox ActivSheet.Name


GreetZ Renée

ActiveSheet.Name (da fehlt ein e owT)
11.04.2008 12:01:00
Renee

AW: Name des aktiven Tabellenblattes
11.04.2008 12:03:28
Jonatan
Oh man,
manchmal fehlen einem echt die Worte...
Danke
Gruß Jonatan
Anzeige

83 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige