Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

DropDown: Eintrag -> Zelle

DropDown: Eintrag -> Zelle
25.06.2003 11:40:00
Stefan
Hallo
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine DropDown-Liste mit verschiedenen Einträgen. Wird einer ausgewählt, soll in einer Zelle dieser Eintrag (der Text, und nicht die Nummer des Eintrags!) angezeigt werden.
vari = Sheets("eins").DropDowns(1). ??
Cells(2,2) = vari

Bitte um Hilfe
Danke,

Stefan



4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: DropDown: Eintrag -> Zelle
25.06.2003 12:06:23
ChrisL

Hi Stefan

Was für eine DropDown Liste verwendest du? Kombinationsfeld Formular oder Kombinationsfeld VBA?

Gruss
Chris

Re: Re: DropDown: Eintrag -> Zelle
25.06.2003 13:52:54
Stefan

Hallo Chris
Ich verwende Kombinationsfeld VBA!
Stefan

Re: Re: DropDown: Eintrag -> Zelle
25.06.2003 14:36:25
Stefan

Hallo an alle

Ich hab's schon herausgefunden!

Trotzdem Danke für die Bemühungen

Stefan

Re: Re: DropDown: Eintrag -> Zelle
25.06.2003 14:38:05
ChrisL

Hi Stefan

In den Eigenschaften unter LinkedCell die Zelle eintragen, in der du das Resultat willst.

Alternativ...
Private Sub ComboBox1_Change()
Range("A1") = ComboBox1
End Sub

Gruss
Chris

Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige