Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken v. eingeblendeten Tabellenblättern

Drucken v. eingeblendeten Tabellenblättern
13.02.2007 10:52:18
Vogi
Hallo Forum,
Gibt es eine Möglichkeit, alle eingeblendeten Tabellenblätter anzuwählen und zu drucken (ohne ausgeblendete Sheets)?
Ich bin wirklich verzweifelt und wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet!!!
Gruß
Vogi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken v. eingeblendeten Tabellenblättern
13.02.2007 11:00:18
Bertam
Hallo Vogi,
sollte so funktionieren (ungetestet):

Sub SichtbareAusdrucken()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
If ws.Visible = xlSheetVisible Then
ws.PrintOut
End If
Next ws
End Sub

Gibt aber glaube ich Probleme, wenn du auch Diagammblätter hast. Dann müssen wir's nochmal ändern.
Gruß
Bertram
AW: Drucken v. eingeblendeten Tabellenblättern
13.02.2007 11:06:48
Vogi
Hallo Bertram,
Das funktioniert schon sehr gut, vielen Dank!
Weißt du zufällig auch wie ich alle sichtbaren Tabellenblätter zusammen markieren kann?
Wenn du mir das auch noch sagen kannst bist du wirklich mein Held des Tages ;-)
Gruß
Vogi
Anzeige
AW: Drucken v. eingeblendeten Tabellenblättern
13.02.2007 11:19:44
Vogi
Hallo Bertram,
Ja das war auch von mir, aber ich habe den Beitrag etwas umgeschrieben da er meiner Meinung nach nicht verständlich genug war.
Auf jeden Fall ist das Problem nun geschichte - ich habe aufgrund deiner Hilfe nun eine Lösung gefunden!
Du bist in jedem Fall mein "Held des Tages".
Vielen Dank und noch einen schönen Tag!
Vogi
Anzeige
Gerne und danke für die Blumen oT
13.02.2007 11:21:12
Bertram

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige