Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1368to1372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Abfrage aus Access in Excel mit mehreren Kriterien

Abfrage aus Access in Excel mit mehreren Kriterien
17.07.2014 15:44:56
Ali
Hallo alle zusammen,
ich bin nun an meine Grenzen angestoßen und brauche euern rat.
Und zwar möchte ich diese Abfrage in Access auch mit Excel Makro realisieren.
Ich bin soweit, dass ich alles aus der Tabelle STDL importieren kann, jedoch muss ich auch den Filter in der Tabelle Teile betrachten. Siehe Bild.
Userbild
Hat mir jemand ein Vorschlag?
Unten ist mein bisheriger Code
Sub TestBeispiel()
Dim meDB  As DAO.Database
Dim DBTab As DAO.Recordset
Dim vonDatum As Long, bisDatum As Long
Dim sPath As String
Dim A As Long
vonDatum = CDate("01.01.2013") 'von Datum
bisDatum = CDate("31.12.2013") 'bis Datum
A = 2 'erste Zelle
'Zellen leer machen
Range("A2", Cells(Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row, 66)).ClearContents
sPath = IIf(Right$(ThisWorkbook.Path, 1) = "\", ThisWorkbook.Path, ThisWorkbook.Path & "\")
'öffne Datenbank
Set meDB = OpenDatabase(sPath & "QEC_Tool_Tabellen.mdb")
'öffne Recordset
Set DBTab = meDB.OpenRecordset("SELECT SDTL.SDTL_ERSTZULASSUNG, SDTL.SDTL_ANLIEFERDATUM, SDTL.   _
_
_
_
SDTL_REFERENZ_NR, SDTL.SDTL_STATUS, SDTL.SDTL_ERSATZTEIL, SDTL.SDTL_MONTEURBEFUND FROM SDTL")
'Filter Recordset
DBTab.Filter = "SDTL.SDTL_ANLIEFERDATUM >= " & vonDatum & " And SDTL.SDTL_ANLIEFERDATUM 
Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfrage aus Access in Excel mit mehreren Kriterien
18.07.2014 18:07:31
Tino
Hallo,
stelle mal ein Beispiel hier ein mit der Access DB und dem Excelfile.
(beides als zip sollte funtionieren)
Gruß Tino
Anzeige

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige