Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nach gleichen Werten in Markierung suchen

nach gleichen Werten in Markierung suchen
26.04.2002 10:33:50
Fiete
Hallo,
möchte in Excel einen markierten Bereich nach gleichen Werten durchsuchen und diese dann farblich markieren. Kann mich jemand auf die richtige Fährte bringen?
Fiete

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nach gleichen Werten in Markierung suchen
26.04.2002 11:36:23
Coach
Hallo Fiete, nimm einfach die bedingte Formatierung mit Formel ist. und (zählenwenn(Bereich, Zelle)>1) Gruß Coach
Re: nach gleichen Werten in Markierung suchen
26.04.2002 20:19:23
WernerB.
Hallo Fiete, teste mal dieses Makro. Was sagst Du dazu? Viel Erfolg wünscht WernerB.
Re: nach gleichen Werten in Markierung suchen
27.04.2002 07:19:59
Coach
Hallo Werner, so ist es kürzer: Sub BerDopp() Dim c As Range For Each c In Selection If WorksheetFunction.CountIf(Selection, c.Value) > 1 Then c.Interior.ColorIndex = 46 Next End Sub Gruß Coach
Re: nach gleichen Werten in Markierung suchen
27.04.2002 10:45:28
WernerB.
Hallo Coach, was soll ich dazu noch sagen? Wieder einmal der Sieg des Geistes über die rohe Gewalt! Respekt! MfG WernerB.
Anzeige

336 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige