Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten nicht der Reihe nach einblenden

Spalten nicht der Reihe nach einblenden
19.12.2016 15:49:58
Sandja

Hallo Zusammen
Ich habe ein Tabellenblatt (TB2) von A bis BC.
Diese Spalten müssen alle ausgeblendet sein.
Danach wird ab TB1 mit Checkbox das TB2 aufgerufen und es soll mir die Spalten G-D einblenden.
Geht das irgendwie?
Gruss Sandja

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten nicht der Reihe nach einblenden
19.12.2016 16:09:28
guenni

with worksheets("TB2")
.activate
.Range("D1:G1").EntireColumn.Hidden = False
end with

AW: Spalten nicht der Reihe nach einblenden
19.12.2016 16:23:19
Sandja
Hallo Guenni
Danke für den Code. Leider öffnet er mir die Spalten nicht.
Ich habe auf dem TB1 eine Checkbox und wenn ich dein Makro benutze, passiert gar nichts.
Hast du noch eine andere Idee.
Mein bisheriges Makro war:
Sub Kinder()
If Worksheets("Checkliste").CheckBox23.Value Then
Worksheets("Detaills").Columns("G:L").EntireColumn.Hidden = False
Sheets("Detaills").Activate
Else
Worksheets("Detaills").Columns("G:L").EntireColumn.Hidden = True
End If
End Sub

Anzeige
AW: Spalten nicht der Reihe nach einblenden
19.12.2016 16:52:04
Sandja
Hallo Guenni
Ich bin es nochmals. Dein Code funktioniert selbstverständlich wenn ich Ihn am richtigen Ort einfüge.
Kannst du mir noch helfen, dass wenn das Häckchen bei der Checkbox wieder gelöscht wird, dass die Spalten wieder ausgeblendet werden.
Danke im Voraus
AW: Spalten nicht der Reihe nach einblenden
19.12.2016 21:06:37
guenni
Wenn das von vorher Dein Code ist, mußt Du nur dafür sorgen, dass er ausgeführt wird immer wenn die checkbox sich ändert
Gruß,
Günther
AW: Spalten nicht der Reihe nach einblenden
20.12.2016 07:58:56
Sandja
Hallo Günther
Besten Dank. Leider habe ich am falschen Ort geschaut. Dass heisst, der Balken war am falschen ORt.
Gruss Sandja

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige