Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe Mauszeiger ändert sich nicht

Hilfe Mauszeiger ändert sich nicht
20.05.2009 07:57:14
Robert
Hilfe.!!!
Habe das Problem das sich mein Mauszeiger nicht mehr ändert, ( bleibt ein dickes weißes Kreuz und ändert sich nicht zu einem schmalen schwarzen Kreuz ) so dass ich an der Ecke von einer Zelle die ich
sonst nach unten ziehen konnte um eine Zahlenreihe fortzusetzen nicht mehr möglich ist.
Keine Ahnung ob ich irgendetwas verstellt habe..?
Bereits Office 2007 deinstalliert und wieder neu aufgespielt, leider hat sich nichts geändert.
Vielen Dank schon mal im voraus...für eure Hilfe
Robert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Drag and Drop=True/False
20.05.2009 08:45:18
Matthias
Hallo Robert
Da ist in den Optionen (Drag and Drop) verstellt
mit vba kannst Du es so umstellen:

Sub robert()
Application.CellDragAndDrop = True
End Sub


Dann sollte es klappen.
Gruß Matthias

AW: Drag and Drop=True/False
20.05.2009 08:59:28
Robert
Hallo Matthias,
tausend Dank---funktioniert wieder einwandfrei....
Klasse....
Gruß.... Robert
manuelle Umstellung ohne vba
20.05.2009 08:57:59
Matthias

Hallo Robert
klick ganz links oben auf das Logo (Schaltfläche"Office")
Dann klick auf -> ExcelOptionen
Dann klick auf -> Erweitert
Dort findest Du Drag and Drop von Zellen aktivieren als 3.Eintrag von oben.
Gruß Matthias


Anzeige
AW: manuelle Umstellung ohne vba
20.05.2009 09:02:56
Robert
Hallo Matthias,
habe ich auch so eingestellt...
alles bestens...
Danke noch mal...
Gruß ...Robert

107 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige