Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kleiner Fehler in Worksheet_Change

Kleiner Fehler in Worksheet_Change
27.11.2012 13:03:32
Tim
Hallo an alle,
ich möchte gerne bei Änderungen der Zellinhalte eines Blattes im Bereich A2:L1000 automatisch das aktuelle Datum in Spalte P schreiben und habe dazu bislang folgenden Code-Schnipsel.
Leider funktioniert das so nicht. Kann mir jemand sagen, wo der Fehler liegt ?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim objCell As Range
If Not Intersect(Target, Range("A2:L1000")) Is Nothing Then
For Each objCell In Intersect(Target, Range("A2:L1000"))
Cells(objCell.Row, 16) = Date
Next
End If
End Sub
VG und vielen Dank Euch im Voraus,
Tim

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kleiner Fehler in Worksheet_Change
27.11.2012 13:13:28
Rudi
Hallo,
du musst die Events anschalten.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim objCell As Range
If Not Intersect(Target, Range("A2:L1000")) Is Nothing Then
On Error GoTo errexit
Application.EnableEvents = False
For Each objCell In Intersect(Target, Range("A2:L1000"))
Cells(objCell.Row, 16) = Date
Next
End If
errexit:
Application.EnableEvents = True
End Sub

Gruß
Rudi

AW: Kleiner Fehler in Worksheet_Change
27.11.2012 13:22:45
Tim
Hallo Rudi,
vielen Dank aber daran scheint es nicht zu liegen - wenn ich Deinen Code verwende, passiert auch nichts, d.h. es erfolgt kein Eintrag des Datums in Spalte P.
Hast Du noch eine andere Idee dazu ?
VG,
Tim

Anzeige
AW: Kleiner Fehler in Worksheet_Change
27.11.2012 13:25:05
Rudi
Hallo,
bei mir geht's.
Wo hast du den Code?
Gruß
Rudi

AW: Kleiner Fehler in Worksheet_Change
27.11.2012 13:28:40
Tim
Hallo Rudi,
im entsprechenden Blatt.
VG,
Tim

AW: Hier die Datei wo es geht - owT
27.11.2012 14:52:42
Tim
Hallo Robert,
vielen Dank dafür !
Da hatte sich offenbar irgendwas in meinem Rechner verabschiedet - nach dem Neustart des Computers funktionieren alle Codes einwandfrei.
VG und einen schönen Tag noch,
Tim

AW: Kleiner Fehler in Worksheet_Change
27.11.2012 14:52:23
Tim
Hallo Rudi,
vielen Dank nochmal !
Da hatte sich offenbar irgendwas in meinem Rechner verabschiedet - nach dem Neustart des Computers funktionieren alle Codes einwandfrei.
VG und einen schönen Tag noch,
Tim
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige