Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalte in Range Auswahl überspringen

Spalte in Range Auswahl überspringen
21.12.2013 14:17:54
Marc
Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen, ob es möglich ist bei einer Range-Auswahl eine oder mehr Spalten der Tabelle auszulassen?
Bsp: Range("A7:F100") Spalten D und E will ich aber NICHT in die Auswahl übernehmen.
Wie kann ich das schreiben? So funktioniert es jedenfalls nicht: Range("A7:C100" & "F7:F100")
Hat jemand eine Idee?
Merci!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte in Range Auswahl überspringen
21.12.2013 14:20:03
hary
Moin Marc
Range("A7:C100,F7:F100")
gruss hary

AW: Spalte in Range Auswahl überspringen
21.12.2013 14:23:54
Marc
Deswegen liebe ich dieses Forum!
Danke Hary & frohes Fest!

AW: Danke,ebenso Fro. Weih. gruss owT.
21.12.2013 14:36:33
hary
.
Anzeige

93 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige