Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1900to1904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datepicker Form

Datepicker Form
22.09.2022 14:53:30
Henrique
Hallo sehr geehrtes Forum,
Ich habe eine datepicker form programmiert jedoch habe ich 2 Probleme.
1. die wenn man in der ComboBox Monat oder Jahr ändert aktuallsiert sich die form nicht mit den neuen Monaten.
2. die Tage, die nicht zum Monat dazu gehören werden nicht ausgegraut.
https://www.herber.de/bbs/user/155327.xlsm
ich habe die datei hier hochgeladen könnte jemand mal drüber schauen, es geht um die Userfrom2

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datepicker Form
22.09.2022 15:31:39
ChrisL
Hi
Die folgenden beiden Codes neu einfügen:

Private Sub ComboBox1_Change()
Call BuildCal
End Sub

Private Sub ComboBox2_Change()
Call BuildCal
End Sub
Zudem Quick&Dirty die Fehler überspringen (CB2 ist beim ersten Change von CB1 noch nicht gefüllt).

Private Sub BuildCal()
On Error Resume Next
End Sub
cu
Chris
Ja, aber …
22.09.2022 18:44:30
RPP63
… gelöst ist es dort ja nicht.
Andererseits bin ich erstaunt, dass sich der TE hier nicht zeitnah meldet.
Feierabend?

76 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige