Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Summewenns Ergebnis Permanent in Nachbarzelle ?

Summewenns Ergebnis Permanent in Nachbarzelle ?
18.11.2017 22:19:42
Alex
Hallo,ich möchte gern in der Nachbarzelle den Wert permanent angezeigt haben.
Die summewenns Formel berechnet nach aktuellem Datum, ändert sich der Wert sollte aber trotzdem in der Nachbarzelle der erste Wert beibehalten werden.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ich würde ...
18.11.2017 22:28:08
lupo1
... die VERGLEICH-Formel in C9 etwas runterziehen und das =PI() etwas verteilen.
AW: Summewenns Ergebnis Permanent in Nachbarzelle ?
19.11.2017 06:29:49
Hajo_Zi
führe folgendes Makro aus.
Option Explicit
Sub Makro1()
Range("A1") = Range("B23")
End Sub
nur wenige schauen auf Deinen Rechner und sehen die Datei.
Ich möchte gerne den Fehler im Original sehen.
Ich baue keine Datei nach. Die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht meist anders aus als das Original. Darum sollte das Original verlinkt werden.
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten anonymisieren bzw. pseudonymisieren.

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige
AW: Summewenns Ergebnis Permanent in Nachbarzelle ?
19.11.2017 10:45:13
Alex
Aktuell benutze ich dieses VBA, jedoch erfordert es das ich jede Zelle die einen Wert ausgibt durch die Summewenns Formel das man die Zelle bestätigt (Doppelklick Zelle Eingabetaste`) erst dann addiert die VBA den Wert in der der Nachbarzelle, Ist es möglich diesen Befehl noch in die VBA zu basteln ?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Application.Intersect(Target, Range("C4:C360")) Is Nothing Then Exit Sub
With Target
If .Rows.Count > 1 Then Exit Sub
If Not IsNumeric(.Value) Then
MsgBox "Bitte Zahl eingeben"
.Value = ""
.Activate
Exit Sub
End If
Application.EnableEvents = False
.Offset(0, 1) = .Offset(0, 1).Value + .Value
Application.EnableEvents = True
End With
End Sub

Anzeige
OT: Das nennt man nicht 'VBA', sondern ...
19.11.2017 17:37:52
Luc:-?
…allgemein Programm bzw genauer (VBA-)Subprozedur oder meinethalben auch Makro, Alex;
VBA ist ein Derivat einer ProgrammierSprache, nämlich Visual Basic, hier mit dem Zusatz for Applications, was einerseits die Sprachmöglichkeiten etwas einschränkt, andererseits aber auch um spezifische Objekte erweitert.
Excel statt Datei, Blatt bzw Tabelle und VBA statt o.g. ist Büro-Jargon bzw Neusprech ahnungsloser Nur-Anwender, der/das bei Profis nicht gut ankommt…!
🙈 🙉 🙊 🐵 Gruß, Luc :-?
„Die Intelligenzmenge ist auf diesem Planeten eine Konstante, die Bevölkerung nimmt aber zu!“ Auch deshalb informieren mit …
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige