Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Wenn bestimmtes Formular offen, dann...
28.02.2019 19:57:51
Noureddine
Hallo zusammen,
Ziel: Unterschiedliche Anweisungen durchführen, abhängig ob ein bestimmtes Formular offen ist oder nicht.
Problem: Mein VBA-Programm findet "CurrentProject.AllForms" (aus dem Internet)
Kann mir jemand bitte hierzu weiterhelfen. Im Internet konnte ich leider nichts weiters finden.
Ich danke vorab.
Private Sub UserForm_Initialize()
'Datum und TD-Wert absichern beim öffnen, wenn Formular Aufgabe hinzufügen offen ist
If CurrentProject.AllForms("TDL_frm_Aufgabe_hinzufügen").IsLoaded = True Then
txt_Datum.Enabled = False
txt_TD_Nr.Enabled = False
End If
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn bestimmtes Formular offen, dann...
28.02.2019 21:41:05
Mullit
Hallo,
aaaalso, da stelle ma uns mal janz dumm ;-) fragen Tante Gurgel nach CurrentProject.AllForms und finden als ersten Eintrag folgenden...und was fällt uns da auf..?
http://docs.microsoft.com/de-de/office/vba/api/access.accessobject.isloaded
Gruß, Mullit
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige